Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
3 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de fermento
1 caixinha de leite condensado
Côco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira e acrescente o açucar, continue batendo até formar bolhas. Sem desligar a batedeira junte a farinha peneirada aos poucos.
Derreta a manteiga no microondas e junte a massa, em seguida coloque a água e bata por mais 5 minutos.
Após desligar a batedeira acrescente o fermento mexendo bem devagar.
Coloque o forno para aquecer em temperatura alta. Unte uma forma redonda de 30cm de diâmetro. É interessante que a massa fique bem fininha.
Leve para assar em forno médio por no máximo 20 minutos.
Ao retirar do forno espere 3 minutos e em seguida rasgue o bolo com uma faca apenas na superfície de modo que faça rachaduras cruzadas para que o leite condensado penetre na massa quente ainda. Despeje o leite condensado por cima e esfregue com as costas da colher para ajudar a penetrar na massa. Logo polvilhe com côco ralado e está pronto para se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário