Ingredientes:
3 ovos
1/2 xíc. de leite
1 xíc. de creme de leite
1/2 xíc. de óleo
2 xíc. de farinha
1/2 xíc. de achocolatado ovo maltine
1/2 xíc. de achocolatado em pó
1/3 de barra de chocolate ao leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite e óleo. Em seguida acrescente os ingredientes secos e peneirados e bata tudo por 5min.
Retire e coloque nas forminhas de papel já acomodadas nas formas de cupcake.
Em seguida, coloque no meio da massa de cada forminha um pedacinho (metade de um quadradinho) de chocolate ao leite. Se desejar que o chocolate fique de recheio dê uma empurradinha para que entre na massa crua.
Asse por aproximadamente 25min. em forno médio-alto.
Aproveite e decore com a sua imaginação. Se preferir tem a receita da cobertura de chocolate em
http://lisanetelles.blogspot.com.br/2012/10/receita-de-cupcake-no-liquidificador.html
OBS:
Para utilizar as forminhas de papel é preciso inseri-las nas formas de alumínio ou silicone, porque se colocadas direto no papel os cupcakes esborracham para os lados, pois o papel não oferece firmeza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário