Receita da mamãe
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj32uyeTXBDI8KpQ74Rh_HWXhsl4WBR7y_csYnwYiqDfqg7Y5aGomkDruOM3Jd1gAUhajnMC_oH9-fuDdrWktp36aT-lZLgscpiPugsa9YJ0tg8puRzB14kHnAA99fyhsTxjdjuuVH2w13/s320/01+rocambole.jpg)
Massa:
1 Kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de farinha de trigo
1 ovo batido
orégano
pimenta
manjericão
sal a gosto.
Recheio:
100 g de queijo
100 g de presunto magro
1/2 copo de requeijão
10 azeitonas picadas
2 ovos cozidos
100 g de fatias de bacon para decorar
Modo de preparo:
Coloque a carne em um recipiente, junte a cebola e o alho picados, a farinha, o ovo batido, o orégano, pimenta, manjericão e sal. Misture os ingredientes com as mãos até que forme uma massa.
Abra a massa em um pano de prato umidecido ou em papel filme. Forme um retângulo com aproximadamente 1 dedo de espessura de carne.
Acrescente o recheio na ordem, acomode primeiro as fatias de presunto deixando uns 5 cm da carne de fora para quando enrolar, colar a parte de fora. Em cima do presunto acomode o restante do recheio: o queijo, o requijão, os ovos em fatias e as azeitonas picadas.
Enrole a carne com a ajuda do pano de prato e ao fechar esfregue com o dedo úmido a emenda para que não descole.
Por cima coloque as fatias de bacon e leve ao forno médio por aproximadamente 45 min.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário