quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Receita de Cupcake no liquidificador





Ingredientes:
3 ovos
2 xíc. de farinha
1 xíc. de açucar
1 xíc. de chocolate em pó
1 iogurte natural
1/2 xíc. de óleo
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
Leve os ovos, o óleo e o iogurte natural ao liquidificador. Passe em uma peneira todos os ingredientes secos incluindo o fermento e junte aos outros no liquidificador. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Coloque nas forminhas e leve ao forno médio por 30min.

OBS: Se você quiser utilizar forminhas de papel (especiais para forno), aconselho colocar dentro de outra forma para que não deforme os bolinhos.
Caso você não tenha as forminhas, utilize canequinhas de café que vão ao microondas, elas também suportam a temperatura do forno. 
Insira massa até a metade da forma.


Cobertura:

1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate (400g) meio amargo

Modo de preparo:
Pegue a barra de chocolate, ainda com a embalagem e bata em uma superfície dura, pode ser o mármore da cozinha, um balcão, etc. Abra a barra e acrescente ao creme de leite.
Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, dependendo da potência do seu microondas.
Ao retirar mexa até que se dissolva por completo. Deixe esfriar na geladeira por 1hora.
Depois coloque no saco de confeitar e fure os cupcakes com o próprio bico de decoração para que entre o recheio na parte interna. Ao sair com o bico vá fazendo as voltinhas de fora para dentro, finalizando no centro.

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