Ingredientes:
Massa:
1 ovo inteiro
4 colh. de manteiga
4 colh. de gordura vegetal
1 xíc. de farinha de farinha de trigo
4 colh. de água
1 colh. de fermento
forma redonda 22cm
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o ovo, a mateiga, a gordura vegetal e por último a água. Amasse os ingredientes com as pontas dos dedos até que se dissolva a gordura vegetal. A massa vai ficar grudenta, inclusive nas mãos, acrescente o fermento e continue o processo até misturar bem.
Em seguida, coloque numa fôrma untada com pouca manteiga e distribua inclusive pelas laterais, de modo que possa ser recheada.
A distribuição da massa deve ser feita com as pontas dos dedos.
Coloque para assar em forno médio 15 min. A massa deve sair branquinha mas não crua.
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
suco de 3 limões
Modo de preparo:
Dilua a gelatina como indica a embalagem, reserve, em seguidda bata os restante dos ingredientes no liquidificador, desepeje a gelatina com o liquidificador ainda ligado.
Reserve na geladeira enquanto a massa assa. Logo, acrescente o recheio dentro da massa pronta.
Cobertura Marshmallow:
2 claras
4 colh. de açúcar
2 colh. de água
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, reserve. Em uma panela coloque o açucar e a água sem mexer com colher, mexa apenas a panela para que se dissolva o açucar e a água. Coloque no fogo baixo, espere por aproximadamente 3 min. para que forme uma calda fina, desligue em seguida e acrescente às claras em neve com a batedeira ligada novamente.
Quando se misturar toda a calda o marshmallow está pronto.
Acrescente em cima da torta, leve ao forno pré-aquecido e alta temperatura por aproximadamente 5min. ou até que doure o marshmallow.
Leve a geladeira e aguarde 1 hora para servir.
Leve a geladeira e aguarde 1 hora para servir.
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