INGREDIENTES:
1/2 Peito de frango
1 litro de água
1 caldo de galinha
4 baguetes com gergilim ou queijo
8 fatias de queijo
2 xíc. de rúcula
8 colh. maionese ou requeijão
2 tomates
1 fio de azeite
Mostarda agridoce à gosto (industrial ou receita abaixo)
Ketchup à gosto
Palitos para decorar
Mostarda Agridoce:
Para 4 colh. de chá de mostarda acrescente 2 de colh. de café de mel.
Modo de Preparo:
Coloque o peito do frango para ferver em 1litro de água junto ao caldo de galinha, deixe esfriar e desfie. Reserve.
Abra as baguetes com um corte apenas em um dos lados, acrescente 1 colher de maionese ou requeijão em cada lado de cada baguete. Em seguida acomode o frango no fundo, acrescente a mostarda em toda a extensão do pão e o ketchup também.
Acomode acima do frango 2 fatias de queijo dobradas em cada pão e também na mesma extensão, logo um punhado generoso de rúcula e 3 fatias de tomates, coloque um fio de azeite por cima da salada.
Ajude a fechar com uma faca para que a rúcula não saia na hora de dobrar. Coloque 4 palitos dois em cada lateral, de modo que livre o meio para cortar. Faça um corte diagonal para ficar como o sanduíche acima.
1 unidade aproximadamente 330 Ckal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário