domingo, 8 de janeiro de 2012

Espaguete ao molho junto





INGREDIENTES:

500g de alcatra ou Coxão de dentro
2 colheres de sopa de óleo
¹/² copo de água (liquidificador)
1 copo de água (molho panela)
1 Cebola grande
3 tomates sem pele
1/2 pimentão
1 dente de alho
2 fatias de bacon
2 tabletes de caldo de carne
1 lata de milho
1/2 lata de extrato de tomate
250g de espaguete furado
Queijo ralado à gosto
Manjericão e orégano à gosto

Modo de Preparo:

Picar a carne e o bacon e reservar.
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e a água. Se houver dificuldadde de bater, ajude com uma colher. Reserve.
Logo, frite a carne já picada, ela soltará água e irá cozinhar, deixe até que seque toda a água da carne e mexa quase sempre para que frite bem no óleo, acrescente apenas um caldo de carne, mexa pra que se dissolva e não queime, logo junte o bacon e frite bem de modo que escureça e diminua inclusive o bacon.
Junte a mistura do liquidificador e o outro caldo de carne, deixe ferver até que o molho fique bem vermelho, na sequencia acrescente o extrato de tomate e o milho, mexa bem. Acrescenta um copo de água e o espaguete para cozinhar no molho com a carne por aproximadamente 8 minutos - tempo de cozimento da massa ou até que seque parte da água. Nesse momento se for preciso mexa no fundo, de modo que não grude.  
Sirva com queijo ralado, orégano e manjericão.






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