sábado, 10 de dezembro de 2011
Yakissoba rápido
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão para yakissoba (400 g)
3 col. (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
150g de filé mignon em cubos pequenos
150g peito de frango em cubos pequenos
6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
1 cenoura
1/2 cebola picada
3 xíc. (chá) de brócolis-japonês
3 xic. (chá) de couve-flor
1 pé de cebolinha/salsinha picado
½ xic. de molho shoyu
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, coloque o alho e refogue as carnes com a cebola.
Junte o restante dos legumes, o shoyu e espere até o ponto de quase cozer os legumes, se caso secar acrescente água. Na sequencia acrescente o macarrão por 3 minutos, mexendo bem.
Prove antes de colocar sal, o shoyu já salgado.
Polvilhe a cebolinha/salsinha e sirva.
OBS: Se caso ficar aguado acrescente 1 col. (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 de xic. (chá) de água e mexa até engrossar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário