sábado, 10 de dezembro de 2011

Linguado refinado


INGREDIENTES:
4 filé(s) de linguado
1 vidro de leite de côco
1 lata de creme de leite
1 cebola em rodelas
1 xic. (chá) de azeitonas verdes s/ caroço
100g de muçarela
Azeite a gosto
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Num refratário jogue um pouco de azeite e acomode as postas de linguado temperadas com sal, acrescente a cebola por cima. Reserve.

Em um refratário coloque o creme de leite, leite de côco, sal, orégano e azeitonas, misture bem. Despeje o molho em cima dos filés e cebola.
Acomode a muçarela e salpique de queijo ralado parmesão.
Asse em forno médio até dourar o queijo. Aproximadamente 25min.

Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário