INGREDIENTES: 4 filé(s) de linguado 1 vidro de leite de côco 1 lata de creme de leite 1 cebola em rodelas 1 xic. (chá) de azeitonas verdes s/ caroço 100g de muçarela Azeite a gosto Sal a gosto Parmesão ralado a gosto Orégano a gosto Modo de preparo: Num refratário jogue um pouco de azeite e acomode as postas de linguado temperadas com sal, acrescente a cebola por cima. Reserve. Em um refratário coloque o creme de leite, leite de côco, sal, orégano e azeitonas, misture bem. Despeje o molho em cima dos filés e cebola. Acomode a muçarela e salpique de queijo ralado parmesão. Asse em forno médio até dourar o queijo. Aproximadamente 25min. Sirva com arroz branco. |
sábado, 10 de dezembro de 2011
Linguado refinado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário